HOBOT-388
擦窗機器人
獨家專利
win_288.png

HOBOT-388玻妞擦玻璃機器人是新一代新發明的單面擦玻璃機器人。它具有一個真空馬達可讓玻妞吸附於玻璃表面,並可自由行走於垂直的玻璃表面。現更進一步搭載專利創新仿生科技,由外嵌卡匣式水箱搭配超音波噴頭將水珠霧化至15微米後噴灑於玻璃表面,達到彷如以口呵氣後擦拭玻璃表面的效果。 HOBOT-388玻妞擦玻璃玻妞人有兩個精心設計的清潔輪,具有吸盤、行動與清潔的功能。清潔輪上的清潔布可輕易取下更換,清潔布採用超細纖維布料,清潔效果一級棒。 最新設計的螺紋電源插孔可有效避免電線鬆脫或接觸不良。具有一個內建的不斷電系統(UPS),斷電時可提供電力以防止因斷電而掉落。高拉力安全繩可以承受200公斤的拉扯力道。 玻妞具有人工智慧會規劃路徑、偵測窗框,自動清潔完全窗。除了隨附的遙控器,亦可使用手機App透過藍牙連線自由操控玻妞。

超音波噴水

霧化水珠至15微米

仿生科技

超音波噴嘴仿人呵氣,霧化水珠至15微米,1.4 cc的清潔劑或清水即可擦拭一平方公尺的面積,即噴即擦,輕鬆溶解並帶走髒汙,玻璃光潔透亮不留痕跡。

水舞 潤濕 抹淨 均勻清潔三步驟

超音波噴水隨機身搖擺,讓霧化後的水分子均勻灑落在玻璃表面,劃出完美的月牙線。 結合超細高密纖維布,實踐 均勻噴水、均勻沾濕、均勻擦拭 三步驟,打擊頑垢污漬。

流線簡約 輕薄服貼

精巧設計9.5公分薄型機身,完美比例, 安全防盜窗間隙也可輕鬆收服。

機身按鈕 一鍵輕鬆啟動

按下機身按鈕即可開始清潔,直覺使用,省心不費力。

防脫落電源接口

新一代螺紋電源接口,有效避免電線鬆脫或接觸不良。

一手掌握小蠻腰 好握不費力

立體曲線導氣蓋結合防滑握把,實用與美觀兼具的聰明設計,抓取時更穩定,更省力。

強力吸附 粉塵細灰無所遁形

吸力達5公斤,穩定吸附並輕鬆吸起粉塵細灰,強力清潔戶外及較髒汙玻璃。

仿生科技 一旋一扭仿手擦洗刷髒汙

專利設計雙清潔輪 模仿人手擦拭玻璃的動作,在旋扭交互移動之間抹除玻璃上的髒污,乾淨透亮不留痕跡!

掌握擦亮玻璃的黃金準則 雙輪扭轉擦拭

圓形清潔輪模仿手勢畫圓,達到每分鐘70轉的搓揉移動,讓擦玻璃獲得事半功倍的效果。

AI路徑規劃

智慧規劃清潔路徑,以水準移動向下擦拭,徹底清潔整片玻璃。

偵測窗框邊緣

當運行至玻璃邊緣時,將即時停止並倒退,確保使用安全。

負壓環境偵測機制 為安全把關

開始清潔前自動執行機身及環境偵測,思而後行,就是比較聰明!

超細纖維布

超細纖維清潔布,能有效帶走各種髒污、污垢、粉塵、微塵、顆粒, 可更換、多次反覆使用,環保又節約。

適應各種表面

當運行至玻璃邊緣時,將即時停止並倒退,確保使用安全。

手機App連線遙控

除使用隨附的遙控器操控,亦可透過手機App藍牙連線HOBOT進行操控。

獨家超音波噴嘴 搭配專屬玻璃清潔劑

獨家超音波噴嘴孔隙緻密,搭配使用純水或專屬玻璃清潔劑,效果看得見。

晴天擦窗,雨天賞景

先乾擦後濕擦,乾淨透亮效果好

請在濕度較低的日子使用玻妞,避免在陰雨天使用。先乾擦掃落灰塵再濕擦,常保玻璃潔淨透亮不留痕跡!

簡易更換可替換式水箱

超音波噴嘴為耗材,結合快拆可替換式水箱容易拆卸更換。

繫上安全繩 使用更安心

4.5公尺超長高拉力安全繩可承受200公斤拉扯力道,隨時守護任何突發狀況。

超長電線免拉扯 安全貼心

標配4公尺超長電線,機身活動自如,擦拭外窗也能輕鬆應付,擦窗工作不斷線,一氣呵成好方便!

UPS不斷電備援 安全有保障

內建UPS不斷電備援系統,斷電後播放警鈴並持續吸附20分鐘。

Nidec無刷馬達及金屬葉輪

高效率,經久耐用,有效降低噪音。

低噪音設計

(一公尺距離)

產品特色與規格

型號 HOBOT-388
吸附方式 真空, 圓形
重量 915g
尺寸 (長×寬×高) 295 × 148 × 95 mm 11.6 × 5.8 × 3.7 in
軟體 AI技術V4.0
清潔模式 旋轉式, Z字型
全自動超音波噴水 logo
可擦玻璃厚度 不限
電源 100-240V, 50-60Hz
功率 90W
防斷電系統 (UPS) 20 分鐘
國際認證 CE, FCC, RoHS

產品特色

  • 可擦任何厚度的玻璃。
  • AI技術V4.0
  • 清潔速度:每平方公尺4分鐘。
  • 三種方向的自動模式,自動清潔全窗。
  • 擦拭完成自動停止。
  • 內建不斷電系統(UPS),斷電時可維持20分鐘電力。
  • 防掉落控制演算法。
  • 高感度真空感測器。
  • 自動偵測窗框。
  • 防脫落電源接口。
  • 超細纖維清潔布。
  • 遙控器及手機藍牙App操作。