公司簡介

The
History
of
HOBOT

好樣科技是間樂於腦力激盪且熱愛創新概念的公司,在2010年6月由趙志謀先生成立。 成立初始,好樣科技專注於開發擦窗機器人,2017年起正式跨足掃地機市場,現以”玻妞擦窗機器人”和“雷姬掃拖地機器人”兩大產品線,帶給消費者最佳的智慧家電清潔體驗。 好樣科技以“MAKE YOUR HOME SMARTER”為精神宗旨,透過IoT物聯網與智慧家庭概念的整合運用,創新研發出許多獨家專利, 經由無數次的嘗試與修正,陸續研發多款更貼近消費者需求的產品。 好樣科技團隊由一群跨領域的專業菁英組成,範圍遍及技術研發、業務營銷及製造生產等領域,擁有陣容堅強的團隊作為後盾, 好樣科技團隊不斷自我鞭策,持續聚焦產品創新、深耕客戶關係,致力實現以技術升級領先全球的強勢競爭力。


品牌起源

好樣科技由趙志謀先生領軍設計開發,第一台擦窗機器人的設計靈感源自某一年居家掃除季, 正當他疲於擦拭玻璃之際,萌生了研發擦窗機器人的想法。 趙志謀先生是雷射光碟機技術專家,曾率領團隊開發出台灣第一台可重複讀寫資料的光碟機。憑藉著過去研發的硬底子,趙志謀先生將高科技產業的技術能力帶入家用機械人所屬的「民生科技」領域,成功帶領好樣科技團隊持續創新,屢創佳績。
短短幾年內,好樣科技以新穎的概念和精巧的設計創造出一個全新的市場,並成功推出“玻妞圓形單面擦窗機器人”與“玻妞方形單面擦窗機器人”,以及“雷姬掃拖地機器人” 共超過10款以上的機型,贏得全球消費者的喜愛,在全球三十多個國家熱賣。


創新研發

好樣科技擁有著陣容堅強的三大創新研發團隊:機構設計、軟體設計、工業設計,團隊基因來自於前三大國際IC設計公司,具有光碟機、數位相機、智慧型手機、嵌入式Linux/Windows數位消費電子等技術能力…, 致力將日常生活靈感與仿生概念融會貫通,成為產品開發、精進的動能。 從材料的選用、結構設計、程式撰寫到外觀設計,全都經歷無數次的試驗,最終將創意巧思的概念轉化成實際的應用呈現,完美呈現在消費者眼前。


台灣製造

HOBOT產品從原料的取得、組裝、包裝…所有生產階段都在台灣完成, 優質的原物料供應商與組裝廠是好樣科技的後盾,HOBOT產品九成以上的原料供應商來自台灣,且大部分供應商的生產據點皆位於台灣地區。 好樣科技嚴選具有ISO9001認證的優質組裝廠,組裝線上的作業員受過完整的訓練,依循SOP組裝並測試機器人。 此外,好樣科技產品遵循各種規範,具有CE、FCC、RoHS認證,消費者能安心使用。通過層層關卡檢驗,合格的機器人才能包裝出貨。

clapper
clapper
clapper
clapper
clapper