公司簡介

The
History
of
HOBOT

好樣科技有限公司成立於2010年6月,由趙志謀先生(George)創立, 致力研發智慧家居清潔服務機器人,深耕多年並註冊多國專利,已成為智慧家居產業重要領導品牌之一。
「MAKE YOUR HOME SMARTER」是好樣科技一貫秉持的企業精神。 以雄厚的 研發實力,及不落窠臼的思維,積極整合智慧家庭、智慧物聯網的技術,帶來創新且實用的產品,亦不斷地自我鞭策,以彈性、快速回應的方式,與客戶建立長期且穩定的合作關係。
好樣科技擁有研發、生產、業務與行銷團隊,“玻妞擦窗機器人”與“雷姬掃拖地機器人”為好樣科技兩大產品線,目前已行銷至全球三十多國。


品牌起源

好樣科技以擦窗機器人為始,進軍智慧家居清潔服務機器人領域,靈感源自某次大掃除,正當好樣科技創辦人-趙志謀先生(George)疲於擦拭玻璃之際,突然靈光乍現,萌生研發自動清潔玻璃機器人的想法。
George作為雷射光碟機技術專家,曾率領團隊開發出台灣第一台可重複讀寫資料的光碟機。憑藉其深厚的研發背景,以及對技術演進的長期鑽研, George設計開發出全世界第一台擦窗機器人「玻妞擦窗機器人 WINBO T-68」,成功將高科技產業的技術能力帶入智慧家居機器人所屬的民生領域。
短短幾年,好樣科技以新穎的概念創造許多具有高度競爭力的產品,並以精巧且嶄新的設計,贏得全球消費者關注,熱銷至全球三十多個國家。


創新研發

台灣的科技產業聞名遐邇,好樣科技以如此得天獨厚的高科技基礎,好樣科技秉持著專注研發的精神,憑藉陣容堅強的三大創新研發團隊: 機構設計、軟體設計、外觀設計,以實用、可靠、安全、便利為設計理念,將創意抽象的概念轉化成實際應用的產品,創造出享譽國際的「玻妞擦窗機器人」與「雷姬掃拖地機器人」系列產品。
好樣科技以創新研發為核心優勢,積極開發符合市場需求的產品,團隊成員包含來自前三大國際IC設計公司的頂尖人才、世界技能大賽的優勝選手以及各產業領域的佼佼者。 整合光碟機、數位相機、智慧型手機、嵌入式L i n u x /Wi n d ows數位消費電子等關鍵技術能力,實現「擷取日常靈感,重現仿生」的理念,透過不間斷的試驗與修正,持續推出更貼近消費者需求的產品。


台灣製造

好樣科技產品從原料的取得、組裝、包裝等各式生產階段皆在台灣完成: 產品關鍵原物料供應商來自台灣,大部分供應商的生產據點也位於台灣, 成為好樣科技非常重要的後盾。
好樣科技嚴選具有ISO9001認證的優質組裝廠,組裝線上的作業員皆受過完善的教育訓練,依循SOP組裝並測試機器人。 此外,好樣科技產品遵循各種國際規範,具有CE、FCC、RoHS認證,通過層層關卡檢驗,合格的機器人才能包裝出貨,讓消費者能安心使用。

clapper
clapper
clapper
clapper
clapper